1. 社窩
地點:姆山宿舍B1
P5230829.jpg
曾經也是愛好書法、篆刻的夥伴常來之處,如今北醫只留下杏畫社,在這個有限的空間內,揮灑出無限的創意。

這是一個供杏畫社夥伴平日休息、聊天、畫畫、唸書的地方。
P5270880.jpg
鋪於社窩地板上的巧拼,在空堂或是疲累時,是個補充電力再出發的好地點。

每逢期中期末考時,擁擠的圖書館總是一位難求,社窩便是另一個好選擇,三五好友聚在一起唸書,唸煩了還可以拿起畫筆偷閒一下:P

DSCN7762.jpg

目前僅有杏畫社社團幹部擁有社窩鑰匙,如有需要使用社辦而無鑰匙,可與社長或副社長聯繫。

2. 其他教室
平常社課時間我們多會借用學校教室:2字頭(平常上課教室)或6字樓(杏春樓)或8字頭(新大樓B1)。

創作者介紹
創作者 beautifulmedicine 的頭像
beautifulmedicine

Taipei Medical University Medicine ART

beautifulmedicine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()