by tonyjan

有注意到我們部落格左下方的一些連結嗎?


1. 推薦相關網站
tonyjan比較推薦的相關網站,有事沒事可以去deviantART找找新靈感,看看北美館或當代藝術館有沒有新展覽,或是無聊去artpad塗塗鴉。


2. 推薦其他網站
非藝術相關,等著大家來推薦,tonyjan先拋磚引玉,放上咱們學校的連結啦XD!


3. 推薦blog
這兩個是以設計為主的部落格。lezplay更新速度快,適合喜歡看新鮮貨的夥伴;另外推薦的filter017,blog裡面蠻多設計相關的好連結,有時會意外逛激發自己的創作細胞。


4. 杏畫夥伴的窩
歡迎分享自己的部落格或相簿,我們會不定期更新喔,所列ID皆為北醫杏林綠意B!

                        

以上都是tonyjan比較主觀的挑選,期待大家也能推薦自己喜愛的網頁與同好分享!
隨時分享,隨時更新喔!

創作者介紹
創作者 beautifulmedicine 的頭像
beautifulmedicine

Taipei Medical University Medicine ART

tonyjan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()